Все о красоте и уникальности исламских статусов

Ислам – это мировая религия, которая предлагает нам уникальный подход к жизни. Наши статусы помогут вам выразить свои взгляды на жизнь и приверженность исламу. Здесь представлена подборка статусов, которые помогут вам поделиться своими мыслями с другими.

Нет у муслима страха, кроме гнева Аллаха!

Я не боюсь смерти, потому что если я умру мусульманином, это будет благородная смерть…

Как трактует ислам: любовные чувства между мужчиной и женщиной – знамение божье.

Аллах никогда не допустит такой ситуации, с которой ты не сможешь справиться.

Я могу одним словом описать свою жизнь. И это будет слово «ислам».

Женщины даны на хранение мужчинам. Они отданы Вам Аллахом так не угнетайте их и не судите строго.

Многие думают, что шариат порабощает женщину. Это ваши обычаи делают из женщины рабыню, которая обязана свое тело всем желающим демонстрировать.

«Передай другим: Аллах велел всегда поступать лишь справедливо».

Тихо в Мечеть я зайду. За семью помолюсь. Тихо Аллаха попрошу: ”Береги их, я молю. А за себя я не прошу, да и просить не смею. Тебя Аллах благодарю за всё, что я имею”

Путь Аллаха – путь любви и милосердия, а не путь войн и насилия. Как многие, к сожалению, ошибочно думают.

«Благодаря Аллаху никто не сможет отобрать у человека того, что ему принадлежит».

Мусульманка-ей не нужен принц на белом коне , ей нужен брат с Иманом в душе….

Аллах всегда нас слышит, но не всем Он отвечает. Аллах даёт нам знаки, но не все их замечают.

Будет так, как предопределено Аллахом.

Люблю Аллаха одного, а остальных ради него.

Утром, открыв глаза, воздай Хвалу Аллаху за новый день, улыбнись и скажи: “Обещаю, сегодня я буду лучше, чем вчера. Инша Аллах…”

Стремление к знаниям — обязанность каждого мусульманина.

Аллах когда-то говорил: «Бойтесь слез обиженных, они будут просить о помощи и я не смогу отказать».

Ещё не раз Он испытает каждого из нас… Так пусть же не изводится душа в тоске и страхе… Спеши к Нему….Прочти намаз….

Коль сердце сильно заболит, не торопись гасить его обманом. А лучше тихо помолись, ведь Он все слышит. Он – Аллах, что лечит раны.

У меня в есть жизни две главные ценности. Это – семья и Аллах.

Живи, Люби, Читай коран, в Мечеть Ходи Верь в Ислам! Люби Аллаха Одного, а Остальных Ради Него…

Воистину, Аллах — с теми, кто богобоязнен и кто творит добро.

Любимых не ищут. Мы получаем их в награду от Аллаха.

Иди к Исламу, этот путь наполнен сладостью, АЛЛАХ наполнит твое сердце радостью… И все грехи твои прощая, тебе прозрение обещает.

Для мусульманина не может быть награды более высокой, нежели милость Всемогущего Аллаха и уважение его единоверцев.

В Исламе просто не существует какой-либо разницы между женщинами и мужчинами в вопросе отношения к Всевышнему. Все они имеют одинаковое вознаграждение или же наказание за любые свои поступки.

Довольствуйся малым – и не будешь нуждаться; избавься от зависти – и будешь спокоен; отдаляйся от запретного – и твой Иман станет сильнее.

Человек, живущий на Земле, может не услышать вас. Но только не Аллах, он умеет слышать всё.

Не забывай, ты — МУСУЛЬМАНКА. Храни добро всегда, везде. Добро идущее от сердца. Знай, возвратится вновь к тебе…

К Исламу путь не близок, не далек, но всех Аллах впускает на порог…

Милость Аллаха так велика, что Он не оставляет человека, ищущего истину, без своего руководства, открывая врата познания Ислама и избирая для этих целей того , кого пожелает.

Вера в Аллаха подобна ветру — она отрывает меня от земли и возносит к небесам.

Каждое утро, просыпаясь рядом с тобой, я буду благодарить Аллаха за то, что он дал мне тебя…

«Любовь к Аллаху есть высшее чувство. Все остальное лишь его плод».

Больше всего я желаю угодить Аллаху, а не всем на свете!

…Носите сестренки, носите платки… и Счастье всегда с Вами будет в пути… Ведь Вы мусульманки… Иманом сильны… И скромностью Мир Вы украсить должны…

Ислам – моя жизнь!

«Самый превосходный джихад – это победы над самим собой»

Самое красивое слово в мире-это Аллах, красивая музыка-это азан, лучшая гимнастика-это намаз, самая мудрая книга-это Коран. В этом мире счастлив тот, кто мусульманин.

О Аллаh! Сохрани Ислам и мусульман! И даруй нам придерживаться Ислама до конца нашей жизни!

Я знаю, почему Аллах подвергает меня испытаниям! Потому что он желает мне добра…

Пусть Аллах укажет правильный путь. Но сначала поклонись в ноги матери для благословения!

Не обольщайся тем, что ты имеешь в этом мире, ибо все истинные богатства принадлежат Аллаху!

Мусульманка – гордость мужа.

Крепите братство, мусульмане, В единстве свой ровняйте шаг. Любой, кто рвет ряды – не с нами! Любой, кто сеет распри – враг!

Ты справишься со всем в этом мире. А с тем, с чем не сможешь, тебе поможет Ислам.

Меня всегда беспокоили те женщины, которые для совершения намаза облачаются в небрежные, неряшливые платья, а выходя на улицу активно стараются одеть самое лучшее.

Будь же терпелив, ведь обещание Аллаха истинно.

Аллах слышит тебя. Через молитвы, которые ты пропускаешь сердцем…

Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам.

Ярослава Шаповал

Высшее педагогическое образование, опыт работы 5 лет

Оцените автора
Сайт цитат
Добавить комментарий

  1. Алла Куликова

    Я действительно восхищаюсь тем, как исламские статусы подчеркивают красоту и уникальность женщин. Они подчеркивают нашу индивидуальность и поддерживают нас в трудные времена. Я бы хотела поблагодарить всех, кто поддерживает такие исламские статусы!

    Ответить
  2. Тихон Алексеев

    Когда-то давно, в моей молодости, я работал на стройке и каждый день преодолевал множество трудностей. Но однажды, вернувшись домой после долгого рабочего дня, я увидел, как моя дочь медленно, но настойчиво училась читать. Её глаза сияли от радости, когда она смогла прочитать свое первое короткое предложение самостоятельно. Тогда я понял, что вдохновение и мотивация могут находиться в самых обыденных моментах жизни. Этот опыт помог мне понять, что несмотря на все трудности, главное – стремиться к своим целям и делиться радостью с близкими. Моя дочь была моим настоящим исламским вдохновением, напоминая мне о красоте моментов, которые часто ускользают от нашего внимания.

    Ответить
  3. Диана

    Я росла в семье сильных и независимых женщин, которые учили меня ценить красоту и уникальность исламских статусов. Сегодня я – успешная бизнес-леди, мать и жена, которая стремится передать своим детям эти ценности. Моя жизнь полна любви, гармонии и духовного развития, благодаря вере и прекрасным ролям, которые я играю в исламском обществе.

    Ответить